Abteilung Tennis

Wir freuen uns sehr, Sie auf der Seite der Abteilung Tennis begrüßen zu dürfen. Alle, die sich für den Tennissport interessieren, sollen hier die wichtigsten Informationen über das rege Vereinsleben erhalten und als Informationsstelle für alle Mitglieder und interessierte Tennisbegeisterte dienen. Falls auch Nichtmitglieder Spaß am Tennissport und am anschließenden gemütlichen Beisammensein finden, seid ihr/bist du herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren regelmäßigen Besuch und empfehlen Sie die Seite ihren Freunden und Bekannten weiter.

Outdoor

Auf unserer Tennisanlage stehen Ihnen 4 Sandplätze zur Verfügung. Dort finden Sie auch eine für Mitglieder frei zugängliche Kantine vor.

Reservierungen erfolgen online unter www.tennis04.com/perg. Als Gast wenden Sie sich bitte bei Interesse an tennis@turnvereinperg.at oder +43 681 10604631.

Auch als Gast und Zuschauer/in sind Sie herzlich willkommen!

Tennishalle Perg

In unserer Tennishalle stehen Ihnen 3 Granulatplätze und eine Squashbox zur Verfügung.

Die Tennishalle ist täglich (Montag - Sonntag) von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet.

Platzreservierungen für die Hallenplätze bzw. für die Squashbox können Sie online unter www.tennis04.com/perg selbst vornehmen oder unter 07262/52734 direkt bei der Tennishalle.

Kinder- und Jugendtraining

Der ÖTB TV Perg ist sehr stolz auf sein Kinder- und Jugendtrainingsangebot, das vollständig von vereinseigenen Coaches durchgeführt wird. Um eine hohe Qualität zu gewährleisten, werden alle unsere Coaches regelmäßig dazu angehalten sich fortzubilden. Daher sind aktuell 5 staatlich geprüfte Coaches und weitere ÜbungsleiterInnen in unseren Trainingseinheiten im Einsatz. An oberster Stelle steht immer der Spaß am Spiel und die Freude an der Bewegung.

Kindertraining

Jeden Samstag von 10:00-11:30 können Kinder von 4 bis 8 Jahren Tennis ausprobieren und erlernen. Das Training wird geleitet von Martin Keplinger und Dietmar Hueber. Trainiert wird in der ÖTB Turnhalle bzw. in den Sommermonaten am Tennisplatz.

Kontakt: Martin Keplinger (martin.keplinger@aon.at)

Jugendtraining

Aktuell sind 47 Kinder- und Jugendliche im geregelten Jugendtraining aktiv. In Kleingruppen haben sie die Möglichkeit fast ganzjährig ein- bis zweimal pro Woche unter der Leitung von staatlich geprüften TennislehrerInnen das Tennisspielen zu erlernen.

Kontakt: Birgit Reichenberger (brigit.reichenberger@gmail.com)

Happy Damen Tennis

Jeden Donnerstag ist Damentag! Alles tennisbegeisterten Damen sind hier herzlich willkommen! Am Donnerstag, den 7. Mai 2020, von 18:00-20:00 Uhr starten unsere Happy-Damen mit der Freiluftsaison 2019!

Kontakt Edith Reichenberger

mailto:edith@reichenberger.at

Meisterschaftsbetrieb

Der ÖTB TV Perg nimmt mit insgesamt 10 Mannschaften an der OÖTV Mannschaftsmeisterschaft teil.

Genauere Infos sowie aktuelle Ergebnisse finden Sie hier.

Schauen Sie vorbei auf unserer Anlage. Wir freuen uns auf Sie!

Damen 1: Regionalklasse Nord (Spieltermin Samstag 13:00)

Herren 1: Regionalklasse Nord (Spieltermin Samstag 13:00)

Herren 2: 2. Klasse Nord C (Spieltermin Sonntag 09:30)

Herren 35: Bezirksklasse Nord A (Spieltermin Dienstag 17:00)